Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Не знаю поможите мне вы или ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 16 лет.
Не знаю поможите мне вы или нет! Но у меня проблема такая, когда я иду по улице, люди называют, меня человеком с нестандартной сексуальной ориентацией(извините, что вам я здесь не написал пример, того что говорят, так как комп пишит что я использую не нормативную лексику) . На самом деле мне больше нравятся девушки, а не пацаны. И иза этой проблемы я почти не выхожу на улицу, у меня мало друзей. Одеваюсь я вроде нормально, не чем не выделяясь. Мне предлагали не обращать внимания, но не получается. В общем не знаю что делать! Одна надежна на Вас!

Не важно что говорят. .. говорят, что кур доят)))Будь собой, не обращай внимания.

Не понял как можно определить по внешности , если конечно на вас мужская одежда, какой вы ориентации.
А по поводу женского пола не комплексуйте. Женская душа загадка. Эзоп был непривлекательным , но любила его красавица.

что- то совсем заклинило тебя на курях, мать, может переела когда ненароком?

а ты анонимочка не кукарекай так сильно авось и человеком заделаешься

да куда уж мне кукарекать, если по всему сайту только твое кудахтанье и слышно : )))) Того и гляди, скоро яйца нести начнешь : ))))))

пришла бы, дык ты ж дома- то не бываешь, на этом сайте тольк и живешь : )))))))))))

вот ты точно безвылазно)))Ни часика без тебя не прожить. А я и сейчас дома.

Ник, то ж абсолютно естественно что тебе без меня никак, забыла? я ж твоя история болезни : )))

Может, Вам нужно сменить прическу или носить одежду строгого мужского стиля?

Назад
Сверху