Здравствуйте. Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Даже не зн...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте.
Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Даже не знаю, как начать. Моя проблема не даёт мне покоя уже около 3 лет. Мне не очень приятно об этом говорить.
Около 3 лет назад у нас в школе появился новый учитель. Назову его Иван. И с тех пор, как я его увидел, я постоянно думаю о нём. И чем больше проходит времени, тем больше я о нём думаю. Мне ужасно стыдно об этом говорить. .. Читая классическую литературу о любви, я понял, что испытываю эти чувства к Ивану. Не могу найти слов, чтобы описать всё это. ОН преследует меня повсюду: в школе, дома - я думаю о нём везде. И никак не могу избавиться от мыслей о нём. Иногда я забываю, но стоит мне только его увидеть - и весь ужас начинается снова. Мне нравится думать о нём, представлять, что мы будем вместе (какой ужас), но подсознательно я понимаю, что ВСЁ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, что ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Я постоянно хочу быть с ним вместе, вообщем, можно сказать, что я в него влюбился.
С каждым днём я ощущаю, что меня интересую как представительницы женского пола, так и МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. Смотря телевизор, я обращаю большее внимание на симпатичных парней, чем на девушек. Можно даже сказать, что, в отличие от моих сверстников, думающих о "женских прелестях" и хотящих секса с девушками, я думаю о части этих взаимоотношений с противоположный полом в последнюю очередь, т. е. для меня в отношении с противоположным полом важны душевные отношения, в первую очередь духовный контакт, а затем уже и "ЭТО". Но, напротив, думая о Иване или другом молодом человеке, я не в первую очередь, но и не в последнюю, хочу физической близости. В сети я являюсь частым посетителем гей- сайтов, смотрю фотографии, бываю гостем комнат чата с названиями "ГЕИ", "Мальчик для мальчика" и прочих. Мысленно я осуждаю свои действия, но не могу остановиться. Это как бы моя физиологическая потребность, хоть так можно сказать с большой долей сомнения.
Но это только видимая часть "айсберга".
В детстве (в детском саду) у меня были, если можно так сказать, сексуальные отношения с мальчиком из моей группы. Не буду описывать, какого рода отношения у нас были, так как плохо помню. Помню, что мы раздевались друг перед другом, трогали друг друга и делали прочие непристойности. И теперь этот мальчик сидит в классе со мной за одной партой в школе. Он постоянно ко мне пристаёт: то руку на ногу положит, то спросит что- нибудь непристойное, то предложит сделать минет (как бы в шутку). Вообщем, я его отправляю куда подальше, так как его приставания мне противны. Но если бы мне предложил физический контакт Иван, я бы незамедлительно согласился, так как я испытываю к нему нечто особенное. Я готов исполнить всё, что он попросит.
Я окончательно запутался. .. Я понимаю, что всё это противоречит всевозможным канонам, но. .. Но я не могу иначе, я хочу от всего освободиться, но НЕ МОГУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ?? ?? ?? Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ! !!
До свидания.
Пожалуйста, ответьте на klassd@bk. ru

"Читая классическую литературу о любви, я понял, что испытываю эти чувства к Ивану. " Литературных писак у Вас хватает, господа! А вот фантразеров и обманщиков еще больше. Простите, как называется в психиатрии вымысел, который хочется выдать за оригинальную правду? СПАСИБО! Лже_- Андрей, тебе не жаль времени занятых людей?

Интересуются также

Назад
Сверху