И
Ирина
⚪
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Уже 5 лет я живу в гражданском браке. Познакомилась с моим гр. мужем в очень сложный период в своей жизни, мои родители стали выпивать и мне пришлось уйти из дома к соседям кот. вобщем то тоже злоупотребляли. Ну это так, предисловие. Когда мы познакомились от него ушла жена и умерла мама годом раньше. Вобщем мы были в очень тяжелой ситуации финансовой и главное, моральной подавленности. Но потом постепенно стали жить у него. На протяжении всего времени были ссоры, примирения, страсть, а вот по поводу любви даже на знаю, но привязанность точно. Раньше я любила вечеринки друзей, часто без него. Отсюда выросло какое то недоверие ко мне, но уже около двух лет я стала другой, повзрослела, нашла другую работу, научилась готовить и любить свой, как мне казалось дом. Но этот человек стал ленив, потерял работу и ничего не хочет делать, мы стали часто ссориться, он говорит что если мне не нравится могу гулять, я ухожу, но потом начинаются звонки, встречи на улице, я прощаю, но в тот же вечер можно услышать, что "я тебе не нужен, я тебе звоню сам". .. при этом 50 проц времени это нормальный человек может быть, с ним интересно говорить ходить куда то. .. так же и в постели. Но самое главное, что все это время я старалась сделать свой дом лучше, купила туда буквально все, телевизор компьютер ремонт железная дверь. .. может быть некрасиво с моей стороны "считаться", но мне обидно даже не это, а то что я старалась что то сделать, и все напрасно. Я сильный человек, справлюсь, вчера получила з/ п и мы сильно поругались по моей инициативе, так вот он спрятал деньги и сказал что вернет когда я "одумаюсь и что у меня ПМС", мне пришлось "одумываться" и возвращаться, но я твердо решила уйти, но сначала надо решить куда, и как сделать так что бы этот человек меня не нашел хотя бы первые недели. .. иначе это опять терроризм начнется. Вобщем написала чтобы выговариться, я не посвящаю друзей в свои дела, радостно говоря что мой муж самый лучший, расскажу - подумают дура. .. извините за ошибки и сумбур.