Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 36 лет. В 2000 г. в октябре месяце, я ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 36 лет.
В 2000 г. в октябре месяце, я сделала аборт под наркозом. После чего с моим здоровьем что- то произошло, у меня начались приступы: -сжатие в голове в области затылка; - выкручивание суставов рук, ног; - жуткое внутренне состояние страх, трвога, волнение, удушье; - сверхповышенная раздражительность, любой шум, шорох буквально все меня раздражало, думала сойду сума. В обмарок не падала, не отключалась. Такое состояние продолжалось больше двух месяцев.
После электроэкцефолограммы под наблюдением психотерапевта начала принимать финлерсин (как от эпилепсии) хотя на протяжении всей жизни здоровье мое было хорошее.
Прошло почти два года, приступов не повторялось, единственное регулярно повторялось сжатие в голове в области затылка - оно проходило безболезненно.
И вот в начале сентября 2002 г. весь мой приступ в той же последовательности повторился. Уже второй месяц я мучаюсь и ни чем не могу себе помочь, что со мной происходит словами просто не передать. Врачи назначают только успокоительные, которые не помогают.
Недавно возвращаясь домой, разговорилась со своей попутчицей, я рассказала ей о своей болезни. А она ответила, что все это похоже на гормональное расстройство и мои приступы - это выброс гормонов.
Может это действительно так?
Помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться, где можно обследоваться, и что мне делать?
Заранее благодарна.

Уважаемая Ольга! Ваши жалобы не связаны с изменениями гормонального фона. Целесообразно повторно обратиться к психотерапевту.

Назад
Сверху