Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 20 лет. Я не смог найти ответа на свои ...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 20 лет. Я не смог найти ответа на свои вопросы, посему прошу прощения если вы услышите подобную проблему не в первый раз. Года два назад я начал практиковать онанизм. Год назад познакомился с девушкой и впервые почуствовал нестерпимое влечение. Мои упражнения наедине участились. И у меня возникла проблема, на которую тогда я не обратил внимания. Пол года назад мы перешли на качественно новый уровень! Мы занимались сексом то раз в неделю, то три раза за ночь. У меня усиленно проявились неприятные особенности: после первой эякуляции у меня несколько начинает ломить пенис, когда я вновь возбуждаюсь. Боль где- то в канале. После второго ещё сильнее. Но после того как я начинаю новый половой акт боль проходит, только пенис как- будто несколько занемевший. После третьего раза я не решаюсь продолжать. Но проходит некоторое время регенерации и снова нет проблем. Перерыв примерно, если 2 раза - 3- 4 дня, если 3 - дней 5. Причём с эрекцией никаких проблем. Только тупая боль и боль при небольшой эрекции+ мочеиспускании. Девушка меня прекрасно понимает, хотя ей несколько не хватает. Но меня это волнует. Очень хотел бы узнать ваш совет до похода к врачу. Спасибо.

Совет такой: ПРОДОЛЖАТЬ ПРАКТИКОВАТЬ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, регулярно, 1 коитус при продолжительной прелюдии, на трезвую голову.

Назад
Сверху