Здравствуйте, меня зовут Сергей 28 лет. У меня уже три месяца боли в левой ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте, меня зовут Сергей 28 лет. У меня уже три месяца боли в левой части груди, отдаёт в лопатку и в руку, во сне немеет левая рука. Боли постоянные, но только при глубоких вдохах и выдохах. Делал рентген грудной клетки(патологий нет) и рентген ГОП (Правосторонее сколиозирование с вершиной на D12 и дискозв сегментах межпозвонковых дисков D5- D8), консультировался с кардиологом , сделал ЭКГ- есть незначительные изменнения, так- же мне поставили ВСД по гипертоническому типу. Прошёл курс мануальной терапии у специалиста, стало легче но боль осталась. Что посоветуете.

Сергей, надо сотрудничать с ортопедами, разобраться, почему у вас сколиоз. Может у вас просто одно нога короче другой и тогда с помощью специальных ортопедических стелек можно будет исправить ситуацию. Кроме того, надо укреплять мышечный корсет - ЛФК и бассейн.

Здравствуйте! Вот уже несколько месяцев меня беспокоят боли в области груди слева, боль ноющая и возникает все время в разных местах, то над грудью, то ниже груди, может болеть в лопатке или в левом боку, не зависит от движения , кардиолог сказал что сердце в порядке, сколиоза говорят тоже нет. Мне 22 года, подскажите пожалуйста, может нужно сделать какие- нибудь снимки или ещё что- нибудь. Заранее спасибо.

Назад
Сверху