Здравствуйте, мне 11 лет. У меня проблема- еда. Я не могу отказать, когда м...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Здравствуйте, мне 11 лет. У меня проблема- еда. Я не могу отказать, когда меня мама начинает уговаривать есть то, что я не люблю, например, жирный суп с макаронами или салат с майонезом или пироги. Мама начинает расстраиваться, что она готовила, а я не ем, и что я заболею, если буду мало есть. Я прошу овощи или фрукты , но мама говорит, что нет денег. Фрукты мы едим только по праздникам. А без них у меня голова плохо соображает на уроках. Когда я прошу сварить нежирный суп с какой- нибудь рыбой или мясом, мама намекает, что не может каждому индивидуально готовить. А сама я готовить пока не могу. Я хочу похудеть. Я полная для своего возраста. Я не выдумываю, мне это говорят другие, да я и сама это вижу. Да и есть не охота то, что мне невкусно. Посоветуйте, как мне быть. Мне не нравится, когда мама расстраивается. Но и есть то, что мне противно, тоже не могу. Ведь взрослого человека никто не заставляет есть, когда он не хочет.

Маша, мне не понятно, ты хочешь похудеть или тебе просто противна определенная еда (и это не связано с желанием похудеть)? Во- первых, в 11 лет лучше начинать не худеть, а перестать слушть других! От того, чо ты в таком возрасте будешь сама худеть- может только ухудшить вое состояние. .. . т. е. в коечном итоге твоя эндокринная система потерпит сбой и ты наоборот будешь толстеть! Кушать надо нормально. .. но в меру! Что касается фруктов- они конечно полезны (но не все именно для соображания на уроках). Большинство детей соображают на уроках и без фруктов. Кстати, от фркутов не похудеешь, даже если будешь питаться только ими! Не пей газированной воды, не ешь более 1 банана в день, не увлекайся виноградом, орешкми и всякими чипсами и пирогами! Не ешь картофель вместе с мясом! !! Лучше мясо есть с рисом или гречкой! Тогда все будет ок. Маме тоже тяжело. .. готовить на всех поотдельноси трудно- она права. Если не хочешь ее понять- учись готовить сама. .. я, например, так и делала в твоем возрасте. Если ты в состоянии следить за собой, то в состоянии готовить. Ничего сложного в этом нет. Толькл надо быть осторожной. А вот худеть не надо. .. лучше просто грамотно подбирать продукты. Удачи! И помни о том, что большинство были полненькими начиная с твоего возраста. К годам 17 твое тело отшливуется и все будет как надо и без ущерба здоровью! Только если твоя полнота не наследственная. .. в таком случае диеты не помогут. .. просто придется поддерживать себя в форме. Удачи!

Спросите меня мне 11 и я готовлю и укрошаю блюда....

Я помагаю всем кому нада готовить.Я делаю разные блюда и украшенияю

оброщайтесь мой номер +77021746844 звоните ......

Назад
Сверху