Здравствуйте! Мне 14 лет (онанизмом занимаюсь с 11лет 1- 3 раза в день) сей...

• Автор темы Автор темы Стас М.
С

Стас М.

Здравствуйте! Мне 14 лет (онанизмом занимаюсь с 11лет 1- 3 раза в день) сейчас на соединении головки и ствола (на ребре головки) появились маленькие пупырышки около20. Это плохо? Как от этого можно избавиться?

Уважаемый Стас М. ! Это сальные железы, вырабатывающие смазку (смегму)… Это нормальное явление. Они могут воспаляться лишь при недостаточной регулярности соблюдения гигиенических процедур. Регулярное омовение теплой водой с мылом и удаление секрета в складках крайней плоти может решить эту проблему… Никакой связи с маструбацией они не имеют, хотя частое трение может приводить к механическому раздражению кожи головки пениса…

это очень мало для твоего возраст. Мастурбировать нужно 6-7 раз в день для нормальной работы нервной системы

это очень мало для твоего возраст. Мастурбировать нужно 6-7 раз в день для нормальной работы нервной системы

А троллить и с**ть в комментах нужно не чаще раза в неделю, поскольку интернеты сильно мешают твоей учёбе, мой маленький друг. Мастурбировать вообще лучше пореже, а то может дойти и до преждевременной эякуляции во время нормальных половых актов.

Назад
Сверху