Здравствуйте. Мне 16 лет. Недавно познакомился с симпатичной девушкой, кот...

• Автор темы Автор темы Sergey
S

Sergey

Здравствуйте.
Мне 16 лет. Недавно познакомился с симпатичной девушкой, которая мне нравится. .. хочу поцеловать ее, но очень стесняюсь. Дело в том, что я с ней встречался всего лишь 4 раза. Вопрос - когда ней можно ближе познакомиться? Какой "срок" девушки отводят парням, после чего можно уже еще ближе познакомиться с ней? Ну не современный я, и все. .. а спросить не у кого. ..

всегда, все по- разному. ты сам должен понять, общаясь с ней. я встречалась с несколькими молодыми людьми и никого не подпускала к себе в теченеие месяцев(в принципе, так ничего и не было : ) ), а когда встретила мужчину, которого полюбила, все произошло через месяц (правда, если учитывать, что видились мы каждый день и все время проводили вместе)

Люська говорит тебе, что через месяц, а сама от подружек наверняка знает, что бывает близость и в день знакомства. И при этом девочки такого типа - вовсе не б. .. , просто - раскованные, смелые или глупые. Так что ты просто обними свою девочку и сразу все поймешь - природа подскажет.

Сергей, мсногие девушки не любят робких парней. Лучше действовать чуть решительнее. Man хорошо написал - обними ее. Ненавязчиво)

А по морде не получу, если приобниму или поцелую на прощание в щеку? как то не хочется , нравится ведь девушка. ..

Да целуй же ее поскорее, целуй. Девушка и сама ждет этого с нетерпением.

Назад
Сверху