Здравствуйте! Мне 16, сейчас я в США, в Россию возвращаюсь в мае. До отъезд...

• Автор темы Автор темы Patriot
P

Patriot

Здравствуйте! Мне 16, сейчас я в США, в Россию возвращаюсь в мае. До отъезда (август) зрение у меня было - 2. 5 на оба глаза. Очки были, одевал только для работы за компьютером. По прошествии трех месяцев, субьективные ощущения: зрение стало хуже. Может быть, намного. У меня есть несколько путей: если оставаться здесь - 1) приобрести линзы ("- " - за проверку глаз придется выложить не менее нескольких сотен долларов, а у меня таких финансов тут нету) 2) обойтись без проверкии и, ориетируюсь на те же - 2, 5 приобрести очки и либо носить их постоянно, либо опять же только для работы за компьютером. однако, боюсь, зрение может стать еще хуже. может стоит вернуться в россию (что ОЧЕНЬ нежелательно, потому что в таком случае я потеряю все, что мог бы получить, окончив программу) и сделать лазерную коррекцию. если я останусь тут, будет ли ухудшаться зрение, если я буду носить линзы? спасибо огромное за ответ.

Носите пока ваши старые очки, можно постоянно, при первой возможности покажитесь офтальмологу.

Назад
Сверху