Здравствуйте. Мне 18 лет, моей любимой - 19. Мы знаем друг- друга уже почт...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте.
Мне 18 лет, моей любимой - 19. Мы знаем друг- друга уже почти четыре года, при этом в течении всего этого времени мы тесно общаемся каждый день (вместе учимся на последнем курсе), при этом мы и по сей день находимся в полном взаимопонимании и уважении. В общем так писать можно до бесконечности.
Что вы можете сказать о вступлении в брак в этом возрасте и о тайной помолвке?

Думаю, что эта тема будет интересна не только нам, но и многим другим людям. Заранее спасибо, Владимир.

Есть и плюсы у такого молодого брака, есть и минусы. Все индивидуально. А почему вы говорите о тайной помолвке? Ваши родители против? Для меня, как для мамаы, лучше ранний брак моих детей, чем бегай, жди их, не спи ночами- )

Бывают и ранние браки в порядке, и поздние разваливаются. Но все- таки лучше подождать. Вы оба учитесь. На что вы будете содержать семью? Где жить? Если работаете и все это можете - одно дело. Если нет - то не садитесь на шею родителям.

Спасибо за ответы.
Конечно я понимаю, минусы в раннем браке есть. Но на наше решение есть несколько причин.
Этот курс у нас последний, что будет потом. . - нам вместе даже думать страшно, куда нас жизнь бросит? , хотя это так, не та проблема.
Дело в том, что у нее родители военные, они в будущем собираются покупать новую квартиру в городе, а старая может перейти к нам, но только если мы будем женаты. Рано или поздно мы всеравно поженимся - все идет к этому, только если это будет поздно, мы можем и пожалеть, что не поженились раньше потеряв квартиру, а жить где- то ведь надо.
Что касается тайной помолвки, то может быть это глупо (скорее всего так), но наши родители могут очень плохо отнестись к этому раннему браку по той же причине, как писала выше Туся. Все- таки нам двоим по молодости очень сложно решать этот вопрос без консультации знающих людей. Спасибо, Владимир.

Назад
Сверху