Здравствуйте! Мне 19 лет и у меня на лице мелкие прыщи. Это очень давит на ...

• Автор темы Автор темы Мили
М

Мили

Здравствуйте! Мне 19 лет и у меня на лице мелкие прыщи. Это очень давит на психику, особенно когда все говорят, что у меня не красивое лицо. Дерматологи говорят, что со временем это пройдет, но я не хочу ждать, ведь молодость уходит. Мои прыщи краснеют и увеличиваются в жаркую и очень холодную погоду, а вечером она кажется гладкой и чистой.

Советую обратиться к нашему специалисту Сазыкиной Л. Н. ,284- 21- 87

Мне тоже было 19 лет и мне говорили, что все скоро пройдет. Обычно так говорят о подростках, но 19 лет - это не подросток. Сейчас мне 24 и все то же самое. Как правило прыщи развиваются при повышенном салоотделении кожи, ведь это благоприятная питательная среда для этой инфекции. А повышенное салоотделение может быть связано с гинеколого - эндокринологическими проблемами и др. У меня например на 23 году жизни обнаружили множественные кисты яичников. Не хочу Вас пугать , но здоровье Ваше никому кроме себя сомой и Ваших близких не имнтересно, никто не будет в гос. поликлинике с Вами возиться. ТО, что в частных клиниках работают компетентные специалисты, то же не факт, как правило это те же врачи из поликлиник. Поэтому изучите Вашу проблему хотя бы через тот же Интернет и вооруженная знаниями отправляйтесь для начала к гинекологу и т. д
Удачи!

Назад
Сверху