Здравствуйте! Мне 19 лет. Мой первый половой контакт был с девушкой прим...

• Автор темы Автор темы Andrew
A

Andrew

Здравствуйте!

Мне 19 лет. Мой первый половой контакт был с девушкой примерно две недели назад. Без презерватива. И потом еще 3 раза. Вот уже неделю мы не спали. Я волнуюсь за то, что совершил такую глупость и не предохранялся. В течении эитих двух недель думал, не "подцепил" ли я что- то? И всё было нормально.

Но пару дней назад ощутил леёгкий зуд на коже возле головки. Потом прошло. Через день небольшой зуд и покраснение появились на коже головки ближе к основанию и с левой стороны. Это небольшое раздражение и временами лёгккий зуд - что- то очень плохое? Каких- либо нежелательных выделений нет. Может всё нормально?

Возможно, так и должно быть? Или нет?

Объясните, помогите, пожалуйста. Я в растерянности. Мне нужна Ваша помощь!

"Натрудился "твой мальчик, вот поэтому и раздражение. Почему ты не волнуешься за девушку? Ведь она может забеременнеть, отсюда излекай выводы, для общего спокойствия нужно мальчика одевать в презерватив! Если зуд не пройдет через несколько дней- обратись на всякий случай к венерологу или урологу и сдай анализы на ЗППП. А пока мойся теплой водой с ромашкой или календулой без мыла, чтобы не раздражать дальше: -)))

Назад
Сверху