Здравствуйте. Мне 19 лет, недели две назад заболел, горло болело дня два, п...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте. Мне 19 лет, недели две назад заболел, горло болело дня два, потом слегка простуда и насморк. Это все прошло через неделю. Кашель продолжался еще неделю, с мокротой. Щас пошла третья неделя с начала болезни. И вот в чем проблема: у меня сначала температура держалась дня два 37. 5- 38. 5 а потом и до сегодняшних дней она скачет 36 с утра и иногда до 37. 5 днем, вечером тоже может подскачить а может и держаться на уровне 36. 8- 36. 9. Кашель прошел, чувствую себя достаточно нормально. Недавно начал принимать антибиотики, ничего не меняеться.

Забыл добавить, может поможет поточнее определить, что у меня: в детстве удалили одну гланду, у меня аллергия достаточно сильная, но астмы пока нет, мне назначили пить "Рибомунил", его надо пить два месяца, с перерывами ( по моему так ), но про второй раз я забыл и не принимал его. Заранее спасибо!

Антон! Неужели Вы считаете, что 36, 9 - это повышенная температура? Вам надо просто перестать мерить температуру. А полный курс Рибомунила составляет 5 месяцев. ..

Назад
Сверху