Здравствуйте, мне 19. Перед месячными всегда пучит, поэтому принимаю активи...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, мне 19. Перед месячными всегда пучит, поэтому принимаю активированый уголь. Довольно часто долго не бывает нормального стула 3- 4 дня. Когда он появляется в такие дни бывают спазмы и выделяется слизь, но я точно не знаю откуда. Недавно после таких дней, живот так свело, что я разогнуться не смогла и меня тошнило. Долго сидела на унитазе, чуть в обморок не упала от потуг. Хорошо, что мама стала со мной разговаривать. Вероятно в тот день я отравилась. Мы смамаой съели по банану и киви, через час ее тоже тошнило. Скажите, что мне делать, чтобы мой желудок опять нормально работал.

Следует провести серьезное обследование желудка с определением кислотности. Для начала сдайте общеклинический анализ кала, также на дисбактериоз. С результатами жду на прием. Запишитесь по телефону: 248- 50- 55 р.

Вообще то вздутие живота, слизь в кале и запоры- это симптомы возникающие при поражении толстой кишки. А то что ее тошнило, так она же сказала что просто отравилась вместе в мамой. Обследуйся на предмет раздраженного кишечника

Назад
Сверху