Здравствуйте! Мне 20 лет. И я девственница. Знаете у меня уже развивается ч...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Здравствуйте! Мне 20 лет. И я девственница. Знаете у меня уже развивается что- то типа комплекса. Все мои подружки уже давно не девушки. У некоторых есть даже уже свои семьи. А я два года безответно люблю одного парня. А отдаваться кому попало мне не хочется. .. а хочется по любви. .Я просто боюсь, что через некоторое время это перерастет просто в огромный страх. .. Как будут реагировать парни, что в свои 20 я девственница, хотя далеко не страшненькая. Как мне справиться с этим?

Я тоже до 20 лет сидела в девственницах, очень переживала. А все из- за того, что не могла себе цены сложить (да, красива! ). Наверное, никто из окружения в университете не верил в это. Но как говорила моя бабушка "пусть тебя любят! " Чесно говоря, так у меня и произошло. Тот, с кем я начала серьезно встречаться мне нравился, но это не была любовь. После того, как у нас это произошло, он мне руки целовал, что я подарила себя именно ему. Этот человек стал моим мужем, и я его люблю. Вот так! Не относитесь к девственности, как к бремени. Очень быстро забудите, как мучились от того, что она с Вами, но первый раз, как все это было, останется с Вами навсегда и отложит отпечаток на ваших дальнейших отношениях с мужчинами. Так что не переживайте, от этого редко кто уберегся. Ищите, но не зацикливайтесь на проблеме. Есть вещи куда более важные в жизни.

У меня молодого человека даже не намечается в ближайшее время, тот кого люблю, вряд ли будет моим. .А полюбить другого - очень сложно. .. ..

Нет ничего страшного, что вы в 20 лет все еще не спали с мужчиной. Намного хуже было бы, если вы стали это делать с 14 лет и при этом с каждым первым встречным. Конечно, наверно, не стоит с этим сильно затягивать, но мне кажеться что первый опыт должен быть только по любви, при этом обязательно обоюдной.

Этим гордиться надо, многие из моих подруг делают операции чтобы вернуть девственность. В сексуальных отношениях главнле качество, а не количество. Поэтому лучше дождаться МЧ, с которым Вы получите массу удовольствия.

В этом не ничего сташного.
Спать с кем попало не надо, только по любви, как это делаю я.

Любовь- бесценный ДАР НЕБЕС! Не смотри на других, ты не из стада, а настоящий, прекрасный человек. От чистого сердца желаю тебе встретить свою достойную половинку и быть очень счастливой, горячо любимой. Замечательно, что ты испытываешь нежные чувства любви, жаль, что безответные. Найдется тот, которому ты будешь нужна.

Всем большое спасибо за советы. .. Просто возможно от безответной любви я уже потеряла веру во взаимную любовь. .. А подруги уже порой даже просто порой насмехаются. .Да и от парней не раз слышала, что связываться с девственницей это последнее дело. ..

Для кого бережешь свою девственность, коль она невостребована? Не напрягайся по пустякам.

Нет, Ира, не предлагаю. Каждый выбирает сам свой путь, не глядя на смешки подруг и друзей. На то мы и есть люди, чтобы думать и делать так, как считаешь нужным.

Да и от парней не раз слышала, что связываться с девственницей это последнее дело.

Да и от парней не раз слышала, что связываться с девственницей это последнее дело.
да что это за парни-то такие???? всё это ерунда.. для нормального и адекватного мужчины - это гордость и ценность.как мне сказал один успешный и классный мужчина, что это мужчины придумывают специально, чтобы затащить девушку в постель..
и не переживай, я девственность потеряла почти в 21 год. хотя проблем с мужским вниманием у меня никогда не было, бывают проблемы с его чрезмерностью.. просто были не те мужчины. но нашёлся мужчина. который мало соответсвовал моему представлению об идеальном мужчине, но его отношение и терпение сыграли роль..зато он ко мне с таким трепетом стал относиться.
всё у тебя впереди! зато для тебя это будет осознанный шаг, а не глупый трах в 15 лет.

Ира написал(а):
Как будут реагировать парни, что в свои 20 я девственница, хотя далеко не страшненькая. Как мне справиться с этим?

Парень парню рознь. Я бы, например, гордился девушкой/женой с таким отношением к любви и браку. Ты, Ира, умница!!!
А для девушек, с такой же жизненной позицией, но со свободными сердцами, я, если модератор не возражает, оставлю свою контактную информацию.
Я - 30 лет, холост, детей нет, симпатичный (кареглазый брюнет 188см 88кг), образованный, без вредных привычек, самодостаточный, сформировавшийся, трудоустроенный, с чувством юмора.
Ты – ставишь семейные ценности выше остального, до 25, без детей, но с желанием их иметь, из Москвы или области, неконфликтная, добрая, милая, нежная, ласковая, не обделенная интеллектом, симпатичная, стройная, не курящая, без татуировок. Amazed1@rambler.ru

http://www.irr.ru/contacts-announces/relations/for-women/showAdvert,50112003,272,34.html

P.S. Буду в отпуске 2 недели. Отвечу не сразу.

Назад
Сверху