Здравствуйте! Мне 20 лет. Около 5- ти лет назад у меня обнаружили варикоцел...

• Автор темы Автор темы Мельников С.А.
М

Мельников С.А.

Здравствуйте! Мне 20 лет. Около 5- ти лет назад у меня обнаружили варикоцеле слева. В 2001- м году я был прооперирован в одной из западногерманских клиник по поводу фимоза и варикоцеле.
Вопреки ожиданиям, разреза в левой подвздошной области, как предлагали в Москве, не последовало.
Была вскрыта мошонка и произведены какие- то манипуляции, после чего всё было зашито и мне было объявлено, что расширение вены левого яичка является врождённым пороком и оперированию не подлежит. От дальнейших прогнозов по поводу производства потомства врачи воздержались, порекомендовали носить плавки и не беспокоиться больше не о чём. С тех пор прошло три года. .. Я живу нормальной половой жизнью, но при прощупывании яичка постоянно выступает клубок вен. Левая половина мошонки из- за этого немного больше правой.
Скажите пожайлуста, что это, по- вашему мнению за врождённая патология может быть и не приведёт ли она к бесплодию? Быть может мне стоит ещё раз пройти обследование и настоять на повторной операции? Заранее спасибо!

Первый раз в жизни читаю такое. Я так понимаю, что Вас не прооперировали потому, что Вы не заплатили за операцию? просто хирургический кошмар.

Да всё уплочено! ))))

Просто сказали, что там не нужно ничего трогать, это всё обусловленно врождённым расположением этих вен и поэтому операция здесь не нужна!

Первый раз в жизни читаю такое. Не сходить ли Вам на ультразвуковое сосудистое исследование кровотока в малом тазу и яичковых сосудов7
сдать спермограмму. Простатограмму.

Назад
Сверху