N
Natalia
⚪
Здравствуйте! Мне 20 лет. Ранее у меня было несколько мужчин. С самым первым (в 15 лет) я испытывала просто приятные ощущения. И хотя он был достаточно изощрен в сексе (он был на 10 лет старше, обладал очень большим « достоинством» , был внимателен ко мне, и очень вынослив – 2- 3 акта за ночь, последние более получаса) оргазма я не получала. Потом были другие. Сношение иногда доставляло мне удовольствие, но главного не было. Один был тоже намного старше меня, очень внимателен, очень опытен, и как и первый с « большим достоинством» (хотя и меньшим, чем у первого) – не сразу, но он сумел сделать из меня настоящую женщину - я узнала ОРГАЗМ. После него я влюбилась в ровесника (мне было 17 лет). Я к тому моменту была уже опытной « наставницей» . Через пару месяцев « мучений» (сначала он сразу « кончал» ), я стала регулярно получать вагинальный оргазм и с ним. Сексуальная жизнь наладилась. Но со временем (через год) он стал « ленивым» (3- 4 раза в неделю), ждал инициативы и ласк с моей стороны, сам ласкал меня мало – у меня появилось чувство неудовлетворенности… Я завела любовника … и влюбилась! Он был гораздо старше, изощрен в оральном сексе (может потому, что член имел небольшой, 15х3 см – что, не скрою, вызвало некоторое разочарование). Оральный секс и ранее на меня не производил особого впечатления … Я предпочитала вагинальный и полноценное удовольствие получала только от него. Причем по началу мне хватало 5- 10 минут, секс 2- 3 раза в сутки. Но за короткий период времени, я почти полностью « переродилась» . Через пару месяцев я с одинаковым (хотя и разными ощущениями) кончала и вагинально и орально … Я забеременела … До самых родов испытывала оргазм, но уже в основном оральный (возможно, меньший размер члена будущего мужа давал о себе знать). … Ритм сношений 1- 2 раза в день. Родила … (кесарево). Кормлю грудью … Сношения стали реже (3- 4 раза в неделю). После родов, вагинальный секс остался приятными, но оргазм я теперь могу получить только оральный ! При Вагинальном сексе - возбуждаюсь, но кончить не могу даже через 30- 40 минут! Орально 3- 5 минут и готова! Вопрос – можно ли как- нибудь восстановить былой баланс?