Здравствуйте! Мне 21 год и моему парню 21 год. У него никогда раньше не был...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Здравствуйте! Мне 21 год и моему парню 21 год. У него никогда раньше не было близости с девушкой. Когда у нас настал момент близости, в самый ответстенный момент выяснилось, что у него извените "не стоит". Он очень огорчился по этому поводу. Дело в том, что он хотел, но унего не получилось. В чем может быть причина?

волнение, только волнение, моя похотливая девочка. .. раслабь его максимально и он тебе вжарит по самые яйца, поверь моему опыту. ..

Это случается у многих, впервый раз. Здесь если у девушки ранее были контакты и есть опыт, она ни в коем случае не должна на это неадыкватно отреагировать, а наоборот поддержать его, быть более обходительной, и попробовать ещё раз. В этом случае советую вам доставить ему оральное удовольствие. Для того, чтобы он расслабился и возбудился.

а может ты не подмылась, а может вам мешали внешние раздражители и таких "может" может быть очень много. И никогда не делай выводов от первого раза. Вот раз 10 попробуешь и не получется тогда паникуй а так напрасно раскисаешь - побольше любовного азарта и всё будет океу

Сутенёр, лично я как- то сомневаюсь, что парень в свой первый раз думал о её чистоте или каких- то там раздрожителях. доктор МОМ дело говорит - попробуйте ещё пару раз, не получится - устрой ему оральную прелюдию, тут уж ему некуда деаться будет - встанет как сивка- бурка: ) удачи!

Назад
Сверху