Здравствуйте. Мне 21 год. Около 5 мес. назад сильно повредил ногу. Сейчас х...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте. Мне 21 год. Около 5 мес. назад сильно повредил ногу. Сейчас хожу не так как все. .. Т. е. ровно, немнго на полусогнутых ногах. Вскоре предстоит встреча с девушкой, с которой познакомился по интернету. .. Мы знакомы давно, но об этом она не знает. Скажите, как в большинстве случаев девушки реагируют на эту особенность? Может ли она после этого развернуться и уйти?

Надо говорить, как есть, а лучше подготавливать на худшее. Можно себя так преподнести, что женщина встретится с вами в тоже день знакомства, Лучше сразу приглашай на встречу, между прочим, редко когда отказываются.

Главное быть честным, но почему до сих пор не показались травматологу, тем более комплексуете? Вас же беспокоят "страхи", что девушка "среагирует" неадекватно? ! Есть хорошая поговорка: "Полюби меня серенького, а беленького и дурак полюбит"! Так вот проявите себя не как "калека", хотя если она здраво мыслящий человек, то сама должна предложить Вам навестить доктора, главное на первом свидании не оплошать: подарите ей цвецы, наговорите массу комплиментов (только не "переборщите! ), поцелйте ручку на прощание. .. А если она "развернётся", значит не судьба, найдётся та, кто во всех проекциях будет крутиться! Удачи

Если врать, тaк уже до конца. Скажите что у вас очень большие яйца, по этой причине так ходите.
Может до секса не дойдёт, но есть шанс прижатая к телу девушки, и прочувствовать её линии тела.

Ну а если она может развернуться и уйти. Насколько велика вероятность, что это будет именно из- за ног, а не по каким то другим критериям.

Не развернется и не уйдет. Просто объясните, что повредили ногу, и все. А то тут такие советы кое- кто дает, что похоже, что он повредил голову.

Уважаемый Алексей. Отношения, сложившиеся между Вами и этой девушкой построены на « душевных» качествах и Ваш временный дискомфорт не должен Вам мешать в общени. Но если это у Вас все- таки не выходит из головы, обмолвитесь между прочем в разговоре с ней о том, что Вас беспокоит и я уверенна, что она не придаст этому значения. Удачи! Выздоравливайте побыстрее.

Назад
Сверху