Здравствуйте! Мне 21 год. Три дня назад почувствовал тупые, но довольно ...

• Автор темы Автор темы Станислав
С

Станислав

Здравствуйте!

Мне 21 год. Три дня назад почувствовал тупые, но довольно сильные боли в районе пятки левой ноги (если встать на острый камень на пляже - примерно такое же ощущение будет). Однако боль почти не зависит от нагрузки, а наступает когда нога прямая и тянешь ступню "на себя" или наоборот - нагибаешься к ней (сама нога при этом может быть вообще неподвижна! ). При этом, если ногу в колене согнуть - никаких болей нет. Возникло это совершенно неожиданно, из каких либо причин могу вспомнить лишь три, и то они мне кажутся маловероятными:
1. Неделю назад ударился левым бедром, был небольшой синяк, дня два болела нога, но перед наступлением странных болей в пятке, боль в районе бедра уже прошла.
2. Иногда на работе приходтся помогать разгружать склад, тяжелые вещи. То есть не то чтобы очень тяжелые (не более 15 кг), но много. К тому же сам я человек совсем не спортивный. Однако непосредственно перед наступлением болей такого не было.
3. Машину недавно водить стал. Но не может же быть это связано с работой на "сцеплении"? Машина не трактор, педаль идет легко.

Обувь нормальная, летняя, сандали. ..

Вообщем, прошу совета - что это может быть? И как это вылечить (или, если без консультации с врачом это невозможно - к какому врачу обратиться).

Спасибо.

Станислав.

p. s. Прошу продублировать ответ на e- mail: nikson_iii@mail. ru

Надо бы посмотреть Вашу пятку, но по первому впечатлению, больше похоже на невралгию (скажем, после удара по бедру). Если живете в Москве, можете обратиться ко мне по т. 255- 73- 27 или 8- 926- 231- 73- 63 (Игорь Витальевич). Могу приехать на дом.

Назад
Сверху