Здравствуйте! Мне 22 года меня очень беспокоют прыщи, на лице и спине, они ...

• Автор темы Автор темы Расо
Р

Расо

Здравствуйте! Мне 22 года меня очень беспокоют прыщи, на лице и спине, они красонатые большие и плотные, если один проходит то посже появляются еще, самое обидное что они оставляют шрамы. Что мне делать и к кому обратиться? Спасибо!

Та же проблема. Единственное, что хоть чуть чуть страхует от шрамов, это если потерпеть и не трогать их до полного "прохождения" - не выдавливать, не мазать ничем. Проще пластырем (с марлевой вкладкой) залепить, если он в стратегическом месте - в районе талии или там застежки. .. Однако хотелось бы услышать мнение специалиста.

Знакомая проблема. Могу порекомендовать следующее - один раз в день пить активированный уголь в количестве 1 таблетка на 10 килограмм Вашего веса (при весе 50 кг - 5 таб. за раз). И так в течение месяца. Мне это помогло - такое ощущение, что эти злобные плотные образования как- то рассосались. И потом, в любом случае это безвредно. Я поспрашивала знакомых - оказалось, что многие такие образом по рекомендации врачей чистят организм. Надеюсь, Вам поможет. Удачи! !

Назад
Сверху