Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем планируем беременность, я сдала анали...

• Автор темы Автор темы София
С

София

Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем планируем беременность, я сдала анализы на скрытые инфекции и были обнаружены микоплазма и хламидиоз (через кровь), врач назначил курс антибиотиков мне и мужу. Вопрос: через какое время после положительного лечения можно планировать беременность без угроз для ребенка? Какие еще анализы нужно сделать, чтобы исключить любую опасность?

Какая наивность. Ничего Вы не вылечите обычными методами.

понятно, что я не собираюсь лечиться бабушкиной настойкой, причем здесь наивность?

Химия не убирает нынешних инфекций, разве что самые свежие. Зайдите на венеролога и полистайте многочисленные жалобы: я лечилась/ лечился два года/ пять лет и даже десять лет. .. .

вы врач? что значит обычные методы? Мне врач сказал, что при грамотном лечении обоих партнеров люди спокойно вылечиваются без дальнейших последствий. кстати вопрос в другом.

София, я тоже готовлюсь к беременности. Были обнаружены уреоплазма и еще 2 инфекции - названия не помню. Я пролечилась вместе с мужем 10 дней. Перездавала не через 2 недели как положено, а через 2. 5 месяца. Все чисто! !! и еще я советовалась со знакомым врачем, можно ли сразу после лечения беременеть, она сказала зависит от вида антибиотиков. Мои антибиотики сказала не страшные (к сожалению не помню названия), т. ч. советую прочитать инструкцию или все же посоветоваться с врачем. Удачи!

Ещё одна наивная, кто же верит так анализам? .. Даже ПЦР в половине случаев ошибается. .. С. , Вы меня ещё вспомните, только с дисбактериозом и candida albi.

Советую всегда сдавать анализы двумя методами. К тому же, после лечения сдавать контрольные нужно как минимум 4 раза (через каждый месяц). А молочница после лечения - это вполне естественно, даже не пугайтесь. Дисбактериоза не будет, если схема лечения будет составлена грамотным специалистом (после основного курса будет назначен специальный восстановительный плюс учтут ваши индивидуальные особенности). Проходили уже это все, и не только Вы. Так что не обращайте внимания на анонимные сообщения, которые выводят из равновесия. Найдите хорошего врача, пролечитесь и беременейте. Удачи Вам!

А вся эта анонимность и выводы, что ничего Вы не вылечите обычными методами - все пропаганда сторонников Лариной. Прекратили бы уже над беременными издеваться. Лечение хламидиоза на расстоянии. .. Подумать только. С ума уже посходили.

Назад
Сверху