Здравствуйте. Мне 22 года. Я ни разу не испытывала оргазм во время полового...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте. Мне 22 года. Я ни разу не испытывала оргазм во время полового акта с мужчиной, хотя при мастурбации все хорошо. Что же делать?

Уважаемая Оксана! Такой вопрос возникает у очень многих девушек. Вы обязательно добьетесь желаемого! Если Вы достигаете разрядки при помощи самостимуляции, то это значит, что и в партнерских отношениях оргазм вполне реален! Другое, дело, что требуется какое- то время доля формирования нового стереотипа нарастания возбуждения при отличающейся стимуляции. Ваша задача - стараться настраиваться на свои ощущения, погружаться в них и уделять больше внимания именно эмоциональному компоненту, а не изощренности поз и прочего… Вы должны чувствовать, что Вам нравится больше, как сделать так, чтобы желаемые ощущения продлить и усилить! Вам надо решительно направлять действия партнера в нужное русло, самой помогать ему (если надо), останавливать его или говорить что Вы хотите… В некоторых случаях лучше начинать с того, что Вы сами себя доводите до определенного уровня возбуждения (предоргастического), а только после этого подключаете партнера, чтобы разрядка произошла с его участием… (стимуляция клитора при этом продолжается во время полового акта) и таким образом постепенно вырабатываете привычку получать разрядку от его действий все в большей мере… Иногда полезно начинать с обучения партнера правильно стимулировать клиторальную область, а только потом приступать к половому акту…

Назад
Сверху