здравствуйте. мне 22 яички уменьшаються постепенно , мельчают, яички как б...

• Автор темы Автор темы Ник
Н

Ник

здравствуйте. мне 22 яички уменьшаються постепенно , мельчают, яички как будто съеживаются . Головка члена смотрит вниз с небольшим поворотом в лево будто натягивается чемто снизу , и темная полоска которая начинается от анального отверстия до головки иногда чешеться в промежности и у основания члена , кожа на органах потемнела (чем вокруг их)
и сам член стал худее с тенденцией к оснаванию.
Что это доктор "смарщивание органов, тканей , отрафия , нервное , обмен веществ или что " объясните пожалуйста.

Подобные умозаключения описаны в руководстве по психиатрии, и это не шутка.
Более детально готов обсудить и осмотреть Вас лично.

Доброй ночи!!! У меня аналогическая проблема. Яички уже стали с грецкий орех и размеры полового члена уменьшается. Что мне делать? Помогите Пожалуйста. Это длится не первый год!!!

Доброй ночи!!! У меня аналогическая проблема. Яички уже стали с грецкий орех и размеры полового члена уменьшается. Что мне делать? Помогите Пожалуйста. Это длится не первый год!!!
Ничего более оригинального, чем обратиться к врачу и обследоваться Вы, при данной постановке вопроса, не получите. Так что, пожалуйста, обращайтесь к специалисту, сдавайте анализы...
С уважением.

Все анализы были сданы и пройдено обследование в Краевом диагностическом центре Ставрополя, два года назад. Результаты таков, что выявили варикацели (операцию не проводили), простатит заработанный в горах ( впоследствии вылечен). более чем всё это не было обнаружено. А вот странные изменения, на которые обратил после лечения внимание, всерьёз меня беспокоят!!!

Пройдите ЕЩЕ РАЗ анализы на гормоны, УЗИ простаты и органов мошонки. После этого ХОТЬ ЧТО-ТО определенное можно будет сказать...
С уважением

Назад
Сверху