С
Светлана
⚪
Здравствуйте! Мне 23 года. Был аборт в 17 лет. Резус отрицательный. Сейчас решили с мужем зачать ребенка, но прежде провериться на все половые инфекции. В итоге я сдала соскоб из шейки матки в Лаборатории ИНВИТРО на 13 основных инфекцй и мазок на флору. 1) Прокомментируйте пожалуйста результаты: все инфекции "не обнаружены", кроме Микоплазма гениталиум, Папилома вирус общий, Папилома вирус 16/ 18, Папилома v. 31, 33, 35, 16, 18. Микроскопическое исследование мазка показало результат - СМ КОММ. Комментарии: микроскопическая картина: v - клеточный детрит в массивном количестве, эпителий плоский поверхностного слоя, лейкоциты - единичные в п/ зр. , микрофлора - лактоморфотипы в массивном количестве. 2) Это 4 инфекции или 2? ?? 3) Что конкретно означают результаты мазка на флору? 4) Чем лечить себя и мужа? 5) Когда можно производить зачатие? У меня также произошло нарушение мочеиспускания (3 месяца назад и по сег. день): частые позывы, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, чувство тяжести в области мочевого пузыря (как схожу в туалет - проходит тяжесть). Уролог сказал, что так как резей и болей при мочеиспускании у меня нет, значит у тебя скорее всего гинекологическое что- то, при пальпации уролог написал в карте "болезненные ощущения над лоном". Мочу сдала и кровь общие (анализы еще не готовы), узи почек и мочевого пузыря на той недели сделаю. Уролог сказа если анализы и узи будет хорошее, то прямиком к гинекологу. Параллельно была у гинеколога и она ощупывая живот, спрашивала где больно где нет. Было больно внизу слева. Врач сказала: "предварительный диагноз - киста правого яичника (или левого придатка). Она сказала принести ей результаты анализа на половые инфекции, а там будет смотреть. Был 20- й день цикла. .. .6) Может в связи с этим увеличен один яичник (середина цикла). Поэтому на 5- й день цикла она мне сделает УЗИ малого таза и внутривлагалищное узи, а также кажется Лапороскопию (если я название не путаю), чтобы определить если есть киста, то доброкачественная и злокачественная. 7) Могла ли одна из этих инфекций нарушить мочеиспускание и дать воспалительный процесс в яичниках? 8) Если я вылечу эти инфекции, мочеиспускание нормализуется автоматически? 9) Воспаление и киста пройдут вслед за инфекциями или надо отдельно это лечить? 10) Кстати хоть анализ показал аж 3 вида папилом, но никаких видимых прыщиков я кажется не нахожу у себя. И еще доктор, я на протяжении 2- х месяцев измеряла базальную температуру, судя по графику созревание не происходило, так как т- ра колебалась на протяжении всего цикла от 36, 2 до 36, 7. Месячные ходят регулярно. 11) Так созревание происходит или нет, если месячные приходят, а по графику созревания нет? Может низкая т- ра также связана с инфекциями. Ответьте пожалуйста на все вопросы. Очень надеюсь. Спасибо.