Здравствуйте. .. .мне 23 года и я встречаюсь с парнем(И) уже около 2- ух ле...

• Автор темы Автор темы Инесса***
И

Инесса***

Здравствуйте. .. .мне 23 года и я встречаюсь с парнем(И) уже около 2- ух лет. .. недавно я познакомилась еще с одним(д) и встретиласьс ним раза 2. ничего серьезного даже близко не произошло, но проблема в том, что об этом узнал мой парень(И). .. .кое- как мне удалось уговорить его остаться и пообщелала, что это был первый и последний раз. .. и всеже, я ума не приложу как загладить свою вину перед ним. должна добавить что не представляюсвою жизнь без него и очень раскаиваюсь в том, что сделала. Очень хочу вернуть прежние отношения, хочется верить, что это возможно. .. .. может скажете как? ??

Любовь это прежде всего доверие! Кое как уговорила остаться. .. !? И Вам самой не странно от этой фразы? Стоило помоему сказать как есть, НЕ БЫЛО НИЧЕГО! И попытаться обьяснить в чём был смысл тайных встречь с другим человеком м. б себя проверить, или общения недостаточно, не знаю уж зачем Вам это понадобилось. Не верит, отпустить, если любит, вернётся, а нет так и подавно не стоит возвращать, а так ведь можно потом всю жизнь на коленях уговаривать, удерживать, есть ведь и такие самодуры! А вообще в тайне друг от друга что то делать и вправду не стоит. Удачи.

Спасибо. верит. то есть сложно. Верит, что не было ничего, не может простоить что скрыла, что обманула. .. венуться то он вернулся и вроде как очень хочет чтобы все было как и раньше. .. он доверял мне с закрытыми глазами. Теперь находиться в переменчивом состоянии, то безумного счастья что все- таки вместе остались, то дипрессует и я даже слышала, что плачет и не не может смириться. мне на все это смотреть очень тяжело и очень хочется снова увидеть его спокойным и уверенным. ..

Как не банально, но только время. Нельзя просто сказать- Больше не буду и всё забыть, не дети уже. Доверие потерять легче, чем восстановить.

я подозревала, что фокус во времени, но надеялась, что есть еще какое- нибудь лекарство. но может я могу облегчить каки- то поведением , или словом этот процесс для него.

Какие там повторы. .. я еще лет 10 отходить буду! сделала глупость только я, а расхлебывам вдвоем, не честно как- то.

Хорошо, что Вы поняли, что так дороги друг другу. Но по- моему Ваш мужчина слишком близко к сердцу всё воспринял. Что плакать- то, если не было ничего? Да нельзя запереть свою любимую на ключ, приковать наручниками, запретить ей кого бы там ни было видеть - порой это необходимо даже по работе, да и вообще все мы живем в мире людей и порой нам необходимо с кем- то увидеться по той или иной причине. Да всякое может случиться. А иногда люди вынуждены даже ехать отдыхать порознь, да мало ли что бывает! За всю совместную жизнь- то - за десятки лет. К чему устраивать такие безумные выяснения со слезами, если Вы ему не изменяли? То ли он изначально настолько мало доверяет Вам, то ли не уверен в себе, то ли представил себе какую- то нереальную жизнь с Вами. Так можно до бесконечности изводить друг друга по любому поводу, но это же по- детски.

Назад
Сверху