Здравствуйте, мне 23 года, половая жизнь с 20 лет. Было несколько партнеров...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Здравствуйте, мне 23 года, половая жизнь с 20 лет. Было несколько партнеров, но оргазма не испытывала ни скем, хотя возбуждаюсь очень быстро. Пытаясь углубиться в свои ощущения, поняла, что иногда возбуждение достигает точки, когда начинаешь думать. .. "Вот. . сейчас. .. ", но обычно просто возбуждение спадает. . иногда до полного исчезновения. .. Доктор, подскажите, что можно с этим поделать

Инга ты знаешь, у меня тоже так было, а теперь кончаю. Тут два решения: либо ты еще не созрела, либо - смени партнера. Я считала себя фригидной и жутко психовала из- за этого, а потом один парень. .. в течении месяца заводил меня. .. мы делали все . .кроме. .. А в конце месяца переспали. .. это был феерверк.

Могла назваться Инга 2 чтоль, а то обыдно!
А по поводу этого даже не переживай, все приходит со временем, женщине не главное оргазм, главное что приятно, многие начинают получать оргазм только после родов(со мной так было нравится, приятно, а разрядки нет, кроме тех моментов когда сама с собой). И еще не забивай себе голову всякими глупостями, Удачи! !!

Назад
Сверху