Здравствуйте! Мне 23 года. В последнее время сильно начали выпадать волосы....

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! Мне 23 года. В последнее время сильно начали выпадать волосы. Что можно порекомендовать в этом вопросе? Как оптимально построить курс лечения?

Я не врач, но у меня та же проблема. Вряд ли можно порекомендовать что- то эффективное, кроме как срочно обратиться к специалистам. Нужно сначала определить причину выпадения: Это может быть и заболевания желудочно- кишечного тракта, эндокринология, наследственность и пр. Кстати волосы просто сильно выпавдают или естьпоредение (то естьне растут новые)? Это важно уточнить.
Есть центры, которые берутся решать проблемы с волосами, но стоит очень дорого. Об эффективности их лечения ничего не могу сказать. При наследсвенном облысении( андрогенное, по мужскому типу) образуются сначала залысины со лба, а затем редеет макушка. Для лечения такого вида облысения из проверенных средств, одобренных официальной медициной, есть регейн (миноксидил) (втирать пожизненно 2 раза в день, месячный курс - 30 у. е. ). Но все- таки сначала - к врачам! И срочно, если хочешь хотя бы сохранить, то что есть.

1 - Обследование у дерматолога, далее назначение лечения.

Официальный дистрибьютор Миноксидил.
Во всем мире, люди на протяжении 35 лет, успешно используют его ради спасения волос.
Остерегайтесь подделок и некачественных репликов. Покупайте только у офф представителей!!!
Официальный представитель со складом в Киеве, доставка, оптовая торговля, розница. Вся продукция на основе миноксидила свежая. Гарантия результата. Все цены на оригинальный, сертифицированный препарат. Копий или то, что не работает не продаем!
Обратитесь к официальному представительству и получите бесплатную консультацию врача трихолога.
Доставка по всей Украине, Крыму. Звоните сейчас, получите карточку с скидкой до 15% на второй заказ.

Назад
Сверху