В
Валентина
⚪
Здравствуйте! Мне 24 года, детей нет, абортов не делала. Довольно долгое время пила противозачаточные таблетки, сначала силест, а потом три- регол. Где- то в ноябре- декабре прошлого года решила больше не предохраняться и таблетки пить прекратила. Восстановился нормальный цикл месячных. В апреле месячные задержались на 2- 3 дня, после чего прошли совершенно нормально и безболезненно. Через 3 дня после их прекращения началось кровотечение. Я пошла к геникологу, он сказал, что это дисфункция яичника и выписал кровоостанавливающие таблетки и антибиотики. После приема кровотичение прекратилось, пришли месячные в положенное время, врач дал мне таблетки 3- мерси для гормонального поддержания, но месячные не прекращаются. Больше всего меня беспокоит то, что за прошедший месяц меня два раза мучали боли внизу живота. Когда это случалось, я буквально умирала, теряла сознание, меня рвало, потом я не могла ходить из- за боли и к третьему дню все проходило. Я рассказала об этом врачу, но он сказал, что это созревала яйцеклетка. Многие говорят, что у нас не очень хороший гениколог, поэтому я хочу посоветоваться с Вами, правильно ли поставлен диагноз и не будет ли осложнений. Я очень хочу иметь детей.