Здравствуйте! мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщ...

• Автор темы Автор темы денис
Д

денис

Здравствуйте!
мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщины, эрекция редкая и слабая.
Когда всёже занимаюсь сексом вовремя семяизвержении ничего не чувствую.
Скажите можно ли это как то вылечить

Можно, конечно. Напишите нашему андрологу на его страничку ещё раз.

Здравствуйте! мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщины, эрекция редкая и слабая. Когда всёже занимаюсь сексом вовремя семяизвержении ничего не чувствую. Скажите можно ли это как то вылечить

Здравствуйте! мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщины, эрекция редкая и слабая. Когда всёже занимаюсь сексом вовремя семяизвержении ничего не чувствую. Скажите можно ли это как то вылечить

Re: Здравствуйте!мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщ...

Здравствуйте! Перестали возбуждать девушки. Есть постоянный партнер около года. Секс с ней все реже и реже. Нет физического желания. Эрекция через раз слабая,бывает нормально,а бывает и нет... Мне 20. Спиртное не употребляю,курю лет 5. Что делаеть? Подскажите

Re: Здравствуйте!мне 24 года В последнее время меня перестали возбуждать женщ...

Здравствуйте! Перестали возбуждать девушки. Есть постоянный партнер около года. Секс с ней все реже и реже. Нет физического желания. Эрекция через раз слабая,бывает нормально,а бывает и нет... Мне 20. Спиртное не употребляю,курю лет 5. Что делаеть? Подскажите
быстрей бежать к врачу.. не понимаю почему вы еще здесь..

1. Поменять партнершу.
2. Бросить курить.
3. Перестать ныть и быть Мужчиной во всем.
Если все ЭТО не помогает, то
4. Писать на форум "Сексопатолог", а не "Уролог".

Назад
Сверху