Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, беременностей, абортов не было, менстру...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, беременностей, абортов не было, менструации регулярные, но в последние месяцы менструация начинается с "мазни" (2- 3 дня), а потом как обычно дней 5- 6. Сдавала анализы - все в порядке, правда есть врожденный небольшой загиб матки влево и немного кзади (+ может быть не связано, но есть хронический пиелонефрит из- за опущенных почек). 1. Из- за чего может быть эта "мазня" и есть ли повод для беспокойства? 2. Влияет ли такой, как его мне назвали, физиологический загиб на зачатие, беременность, роды? Спасибо Вам большое

Здравствуйте! Буду благодарна, если ответите. Мне 24 года, замужем, беременностей, абортов не было, менструации регулярные, но в последние месяцы менструация начинается с "мазни" (2- 3 дня), а потом как обычно дней 5- 6. Сдавала анализы - все в порядке, правда есть врожденный небольшой загиб матки влево и немного кзади (+ может быть не связано, но есть хронический пиелонефрит из- за опущенных почек, больше хронических заболеваний нет). 1. Из- за чего может быть эта "мазня" и есть ли повод для беспокойства? 2. Влияет ли такой, как его мне назвали, физиологический загиб на зачатие, беременность, роды? Спасибо Вам большое

Назад
Сверху