Здравствуйте! Мне 25 лет. Недели три назад начал испытывать сильное жжение ...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте! Мне 25 лет. Недели три назад начал испытывать сильное жжение в уретре после семяизвержения, потом появились такие же симптомы вне всякой связи с половым актом. Пошел к урологу (в платную клинику). Сделали всего два анализа: мазок и УЗИ, после чего поставили диагноз: "хронический простатит в фазе обострения и мочеполовой уреаплазмоз" (УЗИ показало увеличение предстательной железы в 2 раза). Назначили физиотерапию, массаж, витамины и пирогенал (внутримышечно). Антибиотиков пока не назначают (говорят, что нужно выманить инфекцию наружу). Я хотел бы узнать Ваше мнение, можно ли на основании сделанных анализов получить подобный диагноз? насколько адекватно назначенное лечение? могу ли я рассчитывать на излечение от поставленного диагноза. P. S. после трех сеансов физиотерапии сперма приобрела желтоватый оттенок, может ли это быть последствием болезни и лечения? Спасибо!

Без комментариев. Мы не видели ваши анализы, не осматривали ВАС лично и поэтому не можем утверждать, что Вы больны.

Назад
Сверху