Здравствуйте! Мне 25 лет, с парнем живу 2 года, но ни разу не испытывала ор...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Мне 25 лет, с парнем живу 2 года, но ни разу не испытывала оргазма. Правда, в начале нашей совместной жизни у меня были какие- то предоргазменные "волны" (я вообще не понимала, что со мной происходит), но не кончала, а сейчас и этого нет. И желание исчезло. Могу месяцами не заниматься сексом. А когда читаю или слышу про секс и как это хорошо, то становиться очень грустно.

И те же проблемы. Мы с мужем 2, 5 года. У меня уже нет никакого желания. Более того, не выделяется смазка и не расслабляются мышцы.

Живу с парнем 3 года - первый год вообще не было оргазма. А потом как то самой всё получилось. Ваш парнёр может помочь Вам в этом. Возможны нужны долгие прелюдии, возможно нужна романтика - перед этим сходить в ресторан не много выпить. Возможно тебе нужно чтобы он сказал что- нибудь нежное во время занятия любовью - и сразу пойдёт волна оргазмов. Или же самой создать себе такое настрой, принять ванну с маслами, а потом использовать энергетическое молочко для тела - чтобы ты потом посмотрела на себя в зеркало и поняла какая ты красивая - и что твой парень увидив такую прелесть просто захочет "разорвать" тебя всю. Нужно эксперемнтировать! ! Может быть попробавать в машине. . Мне лично безумно нравиться. Может тебя заведёт А. секс. Секс - это на самом деле супер! ! Удачи! Желаю бесчисленное число оргазмов.

ТОже Оля! Вы знаете у меня такое было когда муж меня не подготавливал раньше. .. когда мы плохо знали друг друга в этом плане. А потом мы поняли что меня обязательно нужно готовить. Т. е. перед каждым актом он ласкает меня там языком пока я уже сама не накинусь на него. .тогда и смазки много и мышцы готовы для вхождения члена

Валюха, а как в СПб счас в машине заниматься любовью? Ты, вся умасленная и такая прекрасная, выходишь в авто на мороз. .. .Представляю, как примерзла твоя попа к сидению. .. .Фантазии у тебя на уровне пятого класса, особенно характерно для девушки из Питера. .. ., похоже скорее на деревенскую из летнего стога сена, что тоже ФФФозбуждает. .. ., если мадам помылась. .. .

Уважаемая Оля! В Вашей жизни не хватает остроты и желания секса. У нас с женой были подобные проблемы и мы их достаточно быстро решили. Напишите мне письмо и я вам расскажу все подробно. E- mail: sartomurka@list. ru

Пожалуйста, подскажите, кто знает. Начала впервые принимать гормональные таблетки (Жанин). Когда наступает контрацептивный эффект?

Назад
Сверху