Здравствуйте! Мне 26 лет, мужчина. До 25 лет особых проблем в интимных отно...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте! Мне 26 лет, мужчина. До 25 лет особых проблем в интимных отношениях не было. Долгое время, 3 года, проводил со своими друзьями, семейной парой. В течении этого времени у нас был секс в троем, часто бывало что я оставался наедине с его женой и тоже было все хорошо, я мог делать "это" по 2- 3 раза за час или полтора часа. За эти 3 года я стал больше обычного употреблять алкоголь, много нервничать. Особых проблем со здоровьем у меня нет, в прошлом я спортсмен, да и сейчас, пока, чувствую себя нормально, но появилась огромная для меня проблема - на настоящий момент пропало желание и влечение к женщинам, про гомосексуальные наклонности я вообще не говорю - я гетеросексуал. Половые акты стали очень редкими и не нормальными, т. е. сделать "это" пока муж не проснулся или в пьяном виде. Продолжительность полового акта упала ниже некуда, кончаю быстро, а что бы продолжить дальше не хватает желания и естесственно эрекции. В общем расписывать можно еще долго, но я постарался выразить основное и надеюсь на какой нибудь ответ и совет по выходу из сложившейся ситуации. Еще хочу сказать, что частые нервные срывы и депрессии случались из за чужой женщины, жены моего друга, которую я безумно люблю и о которых я упомянул выше. Спасибо! e- mail: raux@rambler. ru

Совсем они Вас не жалеют : ( Такого интересного молодого человека, спортсмена, довести до такого, еще надо постараться. .. Владимир, ну вы сами хотябы себя пожалейте. Удачи и радости!

Очищение начинаются с тела, затрагивают сердце, ум, все существо и ведут к реальному росту. Если поймешь смысл, выживешь. ..

/ /Мне 26 лет, // в прошлом я спортсмен/ /
Вовчик, рано табе, милок, на пензию- то. У тябе ищё усё спереди. :- ) Мне 71 годок, дык и то я ещё прыткая старуха.

Назад
Сверху