Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня такая проблема: 3 года назад я захлебнулас...

• Автор темы Автор темы Марина 29 лет
М

Марина 29 лет

Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня такая проблема: 3 года назад я захлебнулась кефиром долго не дышала через 2 месяца после этого у меня начались такие приступы- в глазах туман как- будто куда- то проваливаюсь не могу надышаться воздух как- будто проходит мимо легких вызвали скорую оказалось что поднялось давление 150 110. С тех пор я постоянно мучаюсь с давлением повышенным и не хваткой воздуха да еще сильно раздражительной стала без причины. Может ли быть эта причина моих приступов? Еще я очень сильно переживаю нашу с мужем проблему по поводу бесплодия уже в течении 10 лет без видимых причин. Практически не живем половой жизнью если и живем то только тогда когда происходит овуляция 3 дня в месяц. Я понимаю что кричу на всех без повода и мне даже бывает стыдно но ничего поделать с собой не могу. Причину повышения давления и нехватки воздуха врачи так не установили . Как мне бороться с раздражительностью и частыми депрессиями?

Марина!
Скорее всего, вы переживаете вегетативные кризы. Вы отмечаете их связь с психотравмой. Поэтому, обязательно очно обратитесь к психотерапевту. Ваши проблемы находятся в его компетенции.

Спасибо. У меня еще один вопрос а может все это со временнем пройти само собой?

Спасибо. У меня еще один вопрос а может все это со временнем пройти само собой?

Уважаемая Марина!
Само пройти бесследно не может.

Назад
Сверху