Здравствуйте! Мне 30 лет. Вот уже 11 месяцев у меня кружится голова, бесп...

• Автор темы Автор темы Lana
L

Lana

Здравствуйте!
Мне 30 лет. Вот уже 11 месяцев у меня кружится голова, беспокоят головные боли, седцебиение, дрожь в теле, сильная слабость в ногах, ухудшение зрения, предобморочные приступы, иногда болит живот, запор чередуется с диареей, давление 120/ 90. При обследовании обнаружено: ФГДС - поверхностный гастрит, деуденит, КГ головного мозга - норма, колоноскопия - норма, УЗИ брюшной полости - норма, кровь на гормоны - норма, общий анализ крови - норма, глазное дно - норма (незначительное сужение сосудов), незначительный остеохондроз шеи. Прошла курсы лечения, улучшения не наблюдается. Я в отчаянии. Прошу объяснить мое состояние и как мне быть.

А что Вы хотите от невролога? У Вас есть какие- то сомнения насчет Вашей нервной системы? Сходите в поликлинику, за 11 месяцев дорогу найти можно было. А если были на приеме- так надо писать то, что Вам сказал невролог. Неужели можно предположить, что по тексту диагноз проще поставить, чем по очному осмотру?

Вы, должно быть эмоциональный человеки ваши особенности личности сказываются на вашем отношении к своему состоянию и к тому, как вы воспринимаете все, связанное с вашим здоровьем. Неплохо бы знать, какой предварительный диагноз был выставлен вашим участковым неврологом, какие есть сопутствующие заболевания.

врач- неврологу: Вы что, меня с русского на русский переводите? (((

Назад
Сверху