Здравствуйте. Мне 33 года. 2, 5месяца назад отдыхала в Египте. Там сухой кл...

• Автор темы Автор темы лиля
Л

лиля

Здравствуйте. Мне 33 года. 2, 5месяца назад отдыхала в Египте. Там сухой климат и сильные ветра. По приезду домой ощутила пульсацию в шее и боль в горле. Лор поставил диагноз хр. тонзиллит и хр. фарингит. Пропила антибиотик, полоскание , использовала разные спреи, травы. Проделала 10 сеансов физиопроцедур. Сделали промывание пробок. 2недели назад заметила на миндалине горошину с желтой жидкостью подумала , что гнойник прижигала. Обратилась опять к Лору(это 5 посещение лора за последние месяца)причем к разным. Сказали, что это киста и лечения никакого нет. Живите как жили, может быть она у вас давно. Что мне делать? Я очень мнительная, сильно переживаю, похудела на нервной почве на 6 кг. Ком в горле , беспокоит постоянное ощущение дискомфорта. До 33 лет в горло не заглядывала т. к. не беспокоило. Прошла всех специалистов. Анализы крови хорошие , температуры не было, мазок из зева хороший. Надо удалять кисту или есть другой способ личения. Куда мне лучше обратиться за консультацией? Меня беспокоит почему так долго нет улучшений. Помогите пожалуйста, Буду очень Вам благодарна. Спасибо!

лиля, чтобы ответить на Ваши вопросы, надо посмотреть на эту кисту и вообще на миндалины, т. к. однозначного ответа по Вашим данным дать нельзя. Можете приехать на консультацию, т. 1609040.

Назад
Сверху