Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 183 см. , вес 120 кг. Очень хочу похудеть, н...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 183 см. , вес 120 кг. Очень хочу похудеть, но ничего не получается.
Врачи говорят, что это наследственное от родителей. Начал думать об пластической операции, но опасаюсь т. к. я гипертоник 2 ст. постоянно принимаю Ренитек и Атенолол. Посоветуйте, что делать?

Ваша ситуация действительно серьезная, но можно и даже нужно обойтись без операции. Есть комфортная методика по сбросу веса и улучшению работы сердечно- сосудистой системы. Пишите по адресу eugene_mailbox@yahoo. com для получения дополнительной информации.

Любая наследственность определяется либо 1)заболеванием, и его нужно лечить, либо 2)семейной традицией неправильного питания. Современные возможности диагностики (например, диагностика по Фоллю) позволяют понять проблему и достаточно точно подобрать индивидуальную методику снижения веса. Операция - крайнее ср- во, она сама может принести много проблем и стать дополнительной причиной набора веса. Главное - не отчаивайтесь!

Здравствуйте, Евгений! Операция - крайний случай. Сначала необходимо уточнить общее состояние здоровья. Только потом можно советовать способ снижения веса.
Пишите wasiliy@online. ru

Назад
Сверху