Здравствуйте. Мне 37 лет. В 1996 г мне поставили диагноз- Сосудистая мальфо...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте. Мне 37 лет. В 1996 г мне поставили диагноз- Сосудистая мальформация АВА продолговатого мозга и шейного отдела спинного мозга на уровне С1- с6. В городской клинической больнице 40 Клиники нервных болезней и нейрохирургии ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО мединститута мне сделали операцию. 3 раза брали пункцию. Сейчас у меня 1 группа инвалидности. Сейчас руки и ноги отказали. поясница совсем не держит туловище. В операционную я шел своими ногами. Скажите что мне делать. Я живу в Башкирии. Куда можно обратится.

Исключительно к оперирующим и наблюдаюшим врачам- лучше них Вас никто не знает, ни течение Вашего заболевания, ни истинную интраоперационную картину.

Большое спасибо. Всё дело в том. что за мной никто не наблюдал и я даже не знаю. работают ли сейчас те. кто меня оперировал. Я живу в Уфе и до Екатеринбурга я не смогу доехать. я лежачий. Послеоперационных данных мне тоже никто не давал. Есть только справка что я там находился. Здесь наш невропатолог даже не знает что это за заболевание.

У Вас должна быть выписка на руках с подробным указанием диагноза и проведенной операцией. Пусть родственники с этой выпиской обратятся в клинику нервных болезней г. Уфы- должна быть такая, при наличии все- таки мединститута, возможно посоветуют там реабилитационный центр.

Назад
Сверху