Здравствуйте! Мне 38. 13. 05 мне сделали выскабливание на сроке 13- 14 нед...

• Автор темы Автор темы Оксана К.
О

Оксана К.

Здравствуйте!
Мне 38. 13. 05 мне сделали выскабливание на сроке 13- 14 недель (показания - начавшийся выкидыш: сильное кровотечение в течение 3 недель, температура и РОЭ 53). После выписки из больницы провели углубленное обследование на инфекции, обнаружен герпес. Врач в консультации назначила физио- ,противоинфекционное и реабилитационное лечение, а также предохранение "Чарозеттой". Начала пить 25. 05. , 12. 06 пришли месячные (5 дней), начала вторую упаковку, а 25. 06 появились бурые скудные выделения. Может, не стоит принимать ОК, ведь причина выкидыша в инфекции, а не в гормональном дисбалансе? Кроме того, я начала полнеть, постоянно хочу есть. Меня все это напрягает.
Когда можно прекратить прием таблеток?
Спасибо!

Здравствуйте! Оральные контрацептивы всегда назначаются при лечении воспалительных процессов, так что назначение ОК вполне обоснованно. Правда, на мой взгляд в такой ситуации лучше принимать не гестагенные, а комбинирвоанные оральные контрацептивы. Прекращать прием таблеток можно только после окончания следующей упаковки, а в ближайшее время обратитесь к врачу. Возможно, смена препарата решит проблему.

Назад
Сверху