В
Вадим
⚪
Здравствуйте! Мне 40 лет. Проблема вот такая - два месяца началось какое- то кишечное расстройство. Сначала диарея 3- 5 раз в день, потом с калом стало отходить большое количество слизи, прозрачной или матово- желтой. Доктор прописал принимать пепто- бисмол и отправил к проктологу. Последний осмотрел меня на 15 см, обнаружив геморрой 2 стадии и анузит, прописал криотерапию и кушать клетчатку. Таким образом я пытался что- то сделать в течение месяца. Сижу на диете рис- курица, стул периодически становился то мягкий то опять водянистый, слизь несколько уменьшилась, в стуле плохо переваренная пища. Появились болезненные ощущения в толстом кишечнике, напоминающие жжение, слева и справа в низу, иногда блуждающие, стал быстро уставать, температура днем часто поднимается до 37. По ночам – пот, 36, 2 . . За это время (примерно 6 недель) я потерял около 8 кило,
Пропил курс фуразолидона 5 дн по 3 таблетки. Боли в кишечнике прошли примерно на неделю, после этого возвращались слева два дня, не очень интенсивно. Стул слизистый, иногда раз в день мягкий, иногда жидкий, насколько раз находил слабо различимые ниточки алой крови внутри слизи (когда стул жидкий). Периодически есть болезненные ощущения в мочевом пузыре, частые позывы.
Брали анализы крови, стула на паразитов и скрытую кровь – никаких отклонений не нашли – это уже после фуразолидона. На этой неделе иду делать УЗИ и к проктологу. Жду в очереди на прием к гастро- энтерологу. Проблема в том, что ждать месяц.
Начал принимать бифидум и лактобактерии.
Потеря веса продолжается, хотя и замедлилась, температура скачет 36- 2 - 37.
Про себя – желудок у меня в принципе всегда был слабым (в 12 лет была дезинтерия, вылечили, но восстановительной терапии не было), часто случались срывы, в начале года обращался к доктору по поводу болей в промежности и мочевом – анализ и УЗИ не нашли инфекций и простатита, но был назначен курс антибиотика, лечения дисбактериоза не было.
Что может это быть, как мне действовать. Мысли одолевают самые черные. Спасибо.
Пропил курс фуразолидона 5 дн по 3 таблетки. Боли в кишечнике прошли примерно на неделю, после этого возвращались слева два дня, не очень интенсивно. Стул слизистый, иногда раз в день мягкий, иногда жидкий, насколько раз находил слабо различимые ниточки алой крови внутри слизи (когда стул жидкий). Периодически есть болезненные ощущения в мочевом пузыре, частые позывы.
Брали анализы крови, стула на паразитов и скрытую кровь – никаких отклонений не нашли – это уже после фуразолидона. На этой неделе иду делать УЗИ и к проктологу. Жду в очереди на прием к гастро- энтерологу. Проблема в том, что ждать месяц.
Начал принимать бифидум и лактобактерии.
Потеря веса продолжается, хотя и замедлилась, температура скачет 36- 2 - 37.
Про себя – желудок у меня в принципе всегда был слабым (в 12 лет была дезинтерия, вылечили, но восстановительной терапии не было), часто случались срывы, в начале года обращался к доктору по поводу болей в промежности и мочевом – анализ и УЗИ не нашли инфекций и простатита, но был назначен курс антибиотика, лечения дисбактериоза не было.
Что может это быть, как мне действовать. Мысли одолевают самые черные. Спасибо.