Здравствуйте! Мне нужен совет доктора. Мой муж долгое время работал по вахт...

• Автор темы Автор темы Раиса
Р

Раиса

Здравствуйте! Мне нужен совет доктора. Мой муж долгое время работал по вахтам. Наша половая жизнь была не регулярной. Месяц его нет( думаю, что он там не имел связей, мой муж меня любит), а по приезду мы имели секс в течении месяца сначала через два- три дня, потом раз в неделю. Сейчас он работает по месту жительства. Летом много работы в саду, он сильно уставал: только до подушки и спит, т. е. у нас секс стал редким. Я замечаю, что он сам стесняется этого. Долго не наступает эррекция, когда мы хотим заняться любовью. Я думаю, что он то вообще не хочет, старается для меня показать, что все нормально у него. А я вижу, что нет возбуждения. Я ничего ему не говорю, но сомнения у меня есть. Ему 45 лет, он нормального сложения. Я тоже не старуха и за собой слежу. Отношения в семье уважительные, он не пьет (много и каждый день), не курит, но любит обильно поесть. Очень подвижный, не может сидеть без дела и , конечно, к вечеру устает, не молодой уже все таки. Надо ли ему к врачу, или это нормально с точки зрения здоровья. Я не страдаю из- за недостатка секса, для меня платоническая любовь важна не меньше физической. Меня тревожит два вопроса: здоров ли он, а может я не интересую больше его как женщина? Спасибо заранее.

Уважаемая! Тут вахтеры уже были, полезно почитать архив сайта, может пригодится: -))) А вот интересуете ли вы его как женщина Вам не ответит никто, кроме Вашего мужа или подскажет внутренняя женская интуиция: -)))

Назад
Сверху