Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Мне 30 лет, я женат уже почти 10 ле...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь.
Мне 30 лет, я женат уже почти 10 лет, есть дочь, три с половиной года назад начал активно искать себе сексуальных приключений. Хотя это было и раньше, например после того как у нас родилась дочь, у меня был бурный роман на стороне. Так вот более трех лет назад я познакомился с женщиной старше меня на 5 лет. Она была разведена, у нее есть ребенок. Долго ухаживал за ней (естесственно по разным предлогам уходя из дома) после чего у нас сложились определенные отношения. Далее все оказалось значительно сложнее, я изо всех сил старался ей понравиться еще больше, я читал ей стихи, старался создавать романтическую атмосферу, дарил сирень среди зимы, ну и так далее. .. И в какой- то момент мы поняли, что наши отношения зашли слишком далеко и мы попали в своеобразный тупик отношений. С одной стороны я имею практически все - все мои старые друзья по- прежнему со мной, есть семья (если можно так сказать), есть великолепная любовница, к которой я практически в любой момент могу приехать. С другой стороны она вынуждена меня скрывать от всех, она вынуждена обманывать свое окружение (для нее это катастрофично), она не может позвонить мне в любой момент и сказать что я ей именно сейчас нужен, она практически прекратила отношения со своими друзьями (она не клялась мне в верности, потому что это несправедливо, ведь я не могу ей в этом поклясться, а я не могу этого принять и ревную ее). То есть она жертвует ради меня всей своей сущностью и ей очень больно. А я же чувствуя все это пытался сглаживать все это какими- то подарками и прочей материальной ерундой. Она понимает, что это для меня важно и принимает их, хотя я совершенно точно знаю, что для нее имеет значение только отношения.
Для меня же сложность теперь заключается в том, что я не могу принимать от нее такую жертву, и не могу приносить в жертву свою семью. Все было бы гораздо проще, если бы не мое чувство вины перед всеми моими близкими, перед женой (она замечательный человек), перед дочкой (я ее просто обожаю), перед родителями жены, перед своей мамой и сестрой, перед общими друзьями нашей семьи.
И я сейчас в такой сложной для меня ситуации - я не могу уйти из семьи, и в то же время хочу жить с этой женщиной, хочу, чтобы она подарила мне ребенка, а может и не одного, хочу быть с ней везде, хочу гордиться ею и хочу чтобы она гордилась мною.
Я сейчас ощущаю практически физическую боль в груди, и жить с таким постоянным жжением в груди очень тяжело. Спасибо.

Моё объявление , ниже твоего.
У меня приблизительно отнасительно чувств такая же ситуация, ну и что мне ответили. .(( про статистику , что мол спустя 3 лет отнашений мужчины практически не уходят из семьи.
Посоветовали подыскать новые отнашения, можно подумать пошел и нашел, что тебе нужно. Чтобы человек подходил тебе и духовно и сексуально. Это очень сложно. .
Вот и я не знаю чего я могу дождаться в этих с ним наших отнашениях. ..

Мужчины из за влюблённости действительно редко семью бросают! Иногда зря т. к. и себе жизнь испортите, и жена в обмане! Она ж тоже молодая ещё, а если Вы ещё лет 10 в таком обмане её промурыжите? !В Вашей ситуации сердце надо слушать! Всем то ведь не угодишь никогда. Честно говоря я очень разводы не люблю, особенно там, где дети, только иногда это действительно единственный выход. Сразу может и не сладко придётся, но то, что Ваше, с Вами останется. И ещё моё мнение, как жены. .. если б мой муж жил бы со мной только потому, что я хороший человек. .. лучше б бросил! Удачи!

Здравствуйте, Сергей Был такой известный американский сем. психотерапевт Карл Витакер. Так вот он работал с семьями, при чем с семьями в расширенном состоянии, в вашем случае- это ваша "настоящая семья" и ваша "влюбленная семья". Хорошо бы было Вас очно увидеть, но у всех всегда но. .. есть такая техника "семейный сценарий". Это буквально каждая минута проведенная с семьей. Распишите все подробно, все ваши отношения, с двумя семьями. Что в той вас привлекает, что в другой, где привалируют чувства, а где желание и так далее. Иногда полезно бывает посмотреть на свою ситуацию со стороны. А так. .. повторюсь. .. лучше один раз увидеть, чем увидеть написанное.

да , настоящей семьи вам построить не удалось, может лучше равестись и разделить детей, пусть жена тоже поживет нормальной жизнью , найдет себе другого мужчину, а вы получите свое

На миг представь, что ты решился на развод, все сказал жене, как смог, объяснил дочери, собрал вещи и ушел к любовнице. И живешь там месяц, второй, третий. Ты счастлив? ?? Тебе этого надо? ?? Если да, то уходи. Не стоит сильно оглядываться на окружение, и приносить им в жертву твое правильное поведение. Если ты несчастлив в родной семье, и так и состаришься, потом будешь думать, вот дурак, не принял решения в свое время.
Но вдруг ты живя с другой женьщиной, будешь ее сравнивать с женой, и не в лучшую сторону? Ведь встречаться это одно, а жить в быту это совсем другое. Я вот например тоже думаю, что с другим мужчиной я возможно была бы счастливее, чем с моим мужем. Желаю счастья! !!

Спасибо всем огромное, я смог почувствовать, что я не один, да и выговорился от души!

Интересуются также

Назад
Сверху