Здравствуйте. Мне очень плохо, сейчас сижу и плачу. .. Не знаю с кем подели...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте. Мне очень плохо, сейчас сижу и плачу. .. Не знаю с кем поделится. Может моя проблема не такая важная и существенная, как у многих здесь на форуме, но меня просто разрывает от обиды. Дело в том, что мы живем с мужем в Москве (я до этого жила в Костроме, мы там и познакомились, он там работал по договору). Поженились, его контракт через некоторое время закончился и он предложил переехать в москву. Я отчаянно сопротивлялась (это правда! , хоть и говорят, что из провинции все мечтают перебраться в Москву), предлагала ему на те деньги, на которые он собирался купить квартиру в Москве (он из Мытищ, там продал квартиру), купить квартиру в Костроме. На эти деньги мы могли бы купить ДОМ! в Костроме, сделать ремонт, обставить, каждому по машине и еще половина бы осталась. Но он настоял на Москве: "Если хочешь быть со мной- соглашайся! " Я поехала. Сейчас у нас 3- х комн. квартира на юге Москвы, мы живем вдвоем, я работаю, содержу семью, он уже 9 мес. сидит дома без работы (никак не может ничего подходящего найти). Ну это не та проблема, с которой я к вам обращаюсь. Дело в том, что я очень люблю своих родителей. У него со своими родителями очень прохладные отношения. Мама живет в Мытищах, а папа с новой семьей в Подмосковье. Мы периодически (раз в 2- 3 месяца) их навещаем. А мои родители живут в Мурманске. Так уж получилось. Разбросала судьба. Я по ним очень скучаю. Я их вижу раз в полгода. Последний раз я их видела в феврале. Приезжала к ним во время отпуска на 6 дней. А они каждый год ездят в отпуск в Кострому. Когда я жила в Костроме- проблем не было никаких, хотя ревность со стороны мужа к своим родителям я замечала постоянно. А в июне получается, что они хотят и Я ХОЧУ по дорогше в Кострому заехать к нам на недельку в Москву. Я просто жду - не дождусь этого. Но мой муж заявил, что он не собирается устраивать из квартиры общежитие, и с моими родителями он жить не собирается! !! !! !Он согласен только на 3 дня. Но что для меня 3 дня за полгода? ?? ?? Я даже поговорить не успею в ними за это время. Я работаю с 9- 00 до 19- 00 + по часу с утра и вечером на дорогу. И отпуск пока взять не могу, увы. Что мне делать? ?? Я пытаюсь отстоять свою неделю, но он даже слушать не хочет, говорит, что уйдет через 3 отведенных им дня из дома. Я не хочу терять мужа даже на 3 дня. Но сказать об этом всем родителям, которых я очень люблю и скучаю- тоже не могу, язык не поворачивается. Мама у меня человек деликатный- она поймет и просто не будет мешать. ОНА ПРОСТО НЕ ПОЕДЕТ! !! И я тогда мужу этого не прощу! !! Как будто у меня сейчас стоит выбор. .. Но этого не должно быть. Это не равноценный выбор. Людей , самых близких и дорогих НЕЛЬЗЯ ставить на чаши весов. ПОМОГИТЕ! !! Я в отчаянии. Извините за длинное письмо и за сумбур. И спасибо всем, кто хотя бы прочтет.

Chto za naglost s ego storoni. Esli b na moi vzglyad on Vas yvajal, to ob etom daje ne bilo bi i rechi, na skolko Vashi roditeli k Vam priedyt. V konze to konzov oni je ne pereezjayt k Vam, a tolko priedyt pogostit, tem bolee vi tak redko videtis. I voobshe eta vasha obshaya kvartira i y Vas toje est pravo reshat, kogda i na skolko oni priedyt. Priezjayt ne vashi dalnie rodstveniki i ne dryzya, a Vashi RODITELI i poetomy daje ne sporte s nim. Ya naprimer voobshe ne smogla bi jit daleko ot roditelei, ne smotrya na to chto y menya svoya semya i deti. I eslib moi roditeli priehali bi ko mne y nas bi eto ne obsyjdalos bi. Menya mnenie myja ne interesobala bi. Priyatno Vam provesti vremya so svoimi roditelyami

Фу какой эгоист! Бегите от него, счас ему ваши родители мешают, потом станет ребёнок мешать, полёживать перед теликом. . Фууууу. .Делайте как сердце просит, если не поймёт скатертью ему дорога!

Гадство, конечно. ..
Но я не знаю, выдержала бы хотя бы 3 дня в своем доме посторонних. Скорее всего, просто сама на это время ушла бы из дома, чтобы нервы себе и людям не трепать. :- )

Если он Вам уже сейчас ультиматумы выставлет, то что же дальше будет. Он у Вас, Женя, эгоист. Считаю, что Вы не должны идти у него на поводу, ведь родители - это святое, родная кровь, а муж - он сейчас есть, а завтра объелся груш. Дальше будет только хуже и я Вам от души сочувствую, так как понимаю, что любовь зла - полюбишь и козла. А вообще в такой ситуации, например, если Вы пойдете ему наперекор, что бы он сделал? Как Вы думаете?

А почему Ваш муж не хочет встречаться с Вашими родителями? У них что, плохие отношения? Почему, если да?

А почему Ваш муж не хочет встречаться с Вашими родителями? У них что, плохие отношения? Почему, если да?

Назад
Сверху