Здравствуйте. Мой будущий муж пьет раз в пол года но долго, около недели, в...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте. Мой будущий муж пьет раз в пол года но долго, около недели, вот и сейчас начал пить уже второй день, подскажите как мне побыстрее вывести его из запоя?

На второй день предположительно недельного запоя выводить бесполезно. Целесообразно при его желании избавиться от зависимости провести нормальное комплексное лечение после либо естественного завершения запоя; либо производить вывод из запоя на более поздних этапах. Если сейчас ему "закачать" снотворное и очистить кровь - проснувшись - он с новыми силами побежит догоняться.

В первые дни недельного запоя алкоголик еще неплохо себя чувствует и не сильно жаждет помощи, а вот на 4- 5 день уже от нее не отказывается. Александр , к сожалению, прав на 200% .А вот при резком прерывании запоя модно и белочку поймать. Так что не бросайте будущего мужа без медицинской помощи.

И вообще связываться с алкоголиком надо только при наличии крепкой нервной системы. А то будешь психовать и индуцировать нервное состояние у него со всеми заливающими. ..

Есть общее правило: предлагать помощь, а не навязывать помощь.

Назад
Сверху