ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ МУЖ СПИТ А МНЕ ПЛОХО ОТ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ПРИ...

• Автор темы Автор темы ИРИНА.
И

ИРИНА.

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ МУЖ СПИТ А МНЕ ПЛОХО ОТ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ НЕ ЧУВСТВУЮ БЛИЗОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮ ОРГАЗМА МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СГОРАТЬ ДУМАЮ ЧАСТО О СЕКСЕ СДРУГИМИ ВОЗБУЖДАЮСЬ НО КАЖЕТСЯ НЕ СМОГУ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ 5ЛЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ И ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ЗАМЕТИЛА КОГДА ЗАБИРАЛАСЬ ПО ТРУБЕ НА ВЕРХ УЖАСНЫЙ КАЙФ В ОБЛАСТИ КЛИТОРА ВЕЗДЕ В ПОСТЕЛЕ Я ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ ИНОГДА ТАЩУСЬ В ТАЙНЕ ОТ ТОГО НА ЧТО ЛЕЗУ ЧТО ЭТО НЕ БОЛЬНАЯ ЛИ Я.

Ирина, успокойтесь, здоровая вы, это ваши данные
у астролога? Если ДА, то у вашего мужа большие сексуальные проблемы, надо обратиться к доктору.
А вот вы супер- сексуальны!

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЗА ОБЩЕНИЕ . ПОНИМАЕТЕ ОН НИКОГДА НЕ ВОСПРИМЕТ ЭТО КАК ПРОБЛЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОЙДЁТ К ВРАЧУ . А Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ И МНЕ БЫЛО ХОРОШО. Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СЕМЬЮ ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ И ЧЕЛОВЕК. ЧТО ДЕЛАТЬ. А МНЕ ХОЧЕТСЯ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ.

Ждите ответ доктора. Семью надо сохранять, тем более, хорошие отцы и мужья на дороге не валяются.
Счастья вам!

Уважаемая Ирина! По всем признакам Вы можете и должны получать разрядку во время близости при одновременной стимуляции клиторальной области. Для этого требуется помощь со стороны мужа или должны делать это сами. Необходимо чтобы Вы направили активность мужа в нужном направлении, были в полной мере раскованы. ..

Если вам сказали, что я определяю по гороскопу- вас просто ввели в заблуждение. .. В бульварные гороскопы не верю, в личные очень редко!

А как же первая реплика? Про данные у астролога. .
Или это шутки кого- то ещё?
Простите, я не поняла.

Личные данные человека- это ведь не всегда обязательно для астролога, но и не доказывает, что
еще кто- то ими не воспользуется. .. в хорошей или плохой степени. ..

Назад
Сверху