Здравствуйте. Мой муж, вернувшись с командировки, рассказал мне о том, что ...

• Автор темы Автор темы Женщина
Ж

Женщина

Здравствуйте. Мой муж, вернувшись с командировки, рассказал мне о том, что он провел романтический вечер с молодой женщиной. Говорит, что только целовались, но секса не было. Такое с моим муже впервые. Он мне никогда не изменял (живем 10 лет) и я у него первая женщина. Эта встреча первернула нашу жизнь. Он мучается, запутался в своих чувствах. Я хочу сохранить семью. Его простила сразу же. Но вот проблема. Секс с мужем стал пресный. Мне кажется, у него нет достаточно желания заниматься со мной сексом. Я тоже страдаю от этого. Чувствую себя второсортной, не нужной. Но муж проявляет какую- то почти детскую ласку ко мне. Обнимает. Поцелуи стали бездушные. Что мне делать? Оставить его впокое и самой попытаться устраивать свою сексуальную жизнь без него? Или попытаться "расшевелить" его? Не отобьёт ли моё настырное поведение его желания? Заранее спасибо.

Изменил муж или нет - этого Вы не узнаете, да это и не важно. Главное, что он вернулся к Вам - значит, Вы для него дороже случайной подруги.
А вот то, что секс стал пресным - это и Ваша вина тоже. .. Понятно, что муж за 10 лет успел привыкнуть и даже устать от Вас. Но и Вы- то пытаетесь разнообразить отношения? Когда Вы последний раз предлагали мужу что- нибудь новое, новую позицию, новое место для близости и т. д. ?
А строить свою личную жизнь на стороне, без мужа - лучшее средство разрушить семью. Выбирать Вам.

Я думаю, что к ситуации надо подходить более широко и менять не просто эротические отношения, а вносить какую- то свежую струю в вашу жизнь в целом. Она должна обрести какие- то новые краски, интересы, совместные цели и занятия, увлечения… Тогда Вы снова станете друг другу интересны и близки!

Назад
Сверху