Здравствуйте! Мой рост 158 см, а вес всего 43 кг, хочется немного набрать в...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Мой рост 158 см, а вес всего 43 кг, хочется немного набрать вес! !! Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать! !! ! glebov@butovo. com

Уважаемая, Юлия!
Как бывшая толстушка со стажем в 32 года, я могу вам сказать, что малоподвижный образ жизни, калорийная еда , спиртное ( пиво ) и приём пищи на ночь способствует набору веса.

уважаемая ева ! не советую увлекаться малоподвижным образом жизни - гиподинамия провоцирует гипотрофию мышечной системы, калорийная еда (в частности жирная ) угнетает пищеварение , пиво - вообще не способствует увеличению веса , лишь продуцирует "нездоровый аппетит", выводя соли , повышая кислотность желудка , и т. п. прием же на ночь пищи вообще расстраивает перильстатику, угнетает все пищеварительные функции и приводит к гиперзашлаковке. ..
в вашем случае все решает Ваш лечащий врач . .
старайтесь пить больше соков , компотов, обыкновенной талой воды , есть овощи и фрукты богатые водой и наоборот исключить все элементы еще вытягивающие (соль, сахар )начинать любой прием пищи с со стакана сока(воды) (суточная норма 250мл на 30 см роста), салата (капуста+ морковь+ свекла+ подс. масло), перед завтраком сделайте небольшую зарядку на свежем воздухе + примите контрастный душ. ну и , конечно , бросайте курить (если курите).

уважаемая ева ! не советую увлекаться малоподвижным образом жизни - гиподинамия провоцирует гипотрофию мышечной системы, калорийная еда (в частности жирная ) угнетает пищеварение , пиво - вообще не способствует увеличению веса , лишь продуцирует "нездоровый аппетит", выводя соли , повышая кислотность желудка , и т. п. прием же на ночь пищи вообще расстраивает перильстатику, угнетает все пищеварительные функции и приводит к гиперзашлаковке. ..
старайтесь пить больше соков , компотов, обыкновенной талой воды , есть овощи и фрукты богатые водой и наоборот исключить все элементы еще вытягивающие (соль, сахар )начинать любой прием пищи с со стакана сока(воды) (суточная норма 250мл на 30 см роста), салата (капуста+ морковь+ свекла+ подс. масло), перед завтраком сделайте небольшую зарядку на свежем воздухе + примите контрастный душ. ну и , конечно , бросайте курить (если курите).

Юля! У меня такой же рост и вес- это здорово! Не надо набирать вес, мое мнение, я что- то увлеклась всем чем только можно из еды и пожалела, т. к. набрала до 52кг- ужас, прибавился живот и попа и все. Я бы этого не сделала, если бы знала. Теперь убираю, занимаюсь, ем фрукты и овощи! Мне кажется со временем итак все выравниться. Но если все же хочешь поправиться, то кушай все, особенно тортики, булочки и меньше двигайся! Удачи!

Вы не внимательны, я не просила Вашего совета он мне не нужен, вы невнимательно читаете текст, совета поправиться просит Юлия, а мне до ваших советов совершенно фиолетово. .. я добилась чего хотела, похудела со 125 до 65 своим методом. .. так что внимательнее читайте, уважаемый ДИЕТОЛОГ 20002

Назад
Сверху