Здравствуйте. Мой сын (8 мес. ) во время сна в коляске на прогулке иногда ...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте.
Мой сын (8 мес. ) во время сна в коляске на прогулке иногда вдруг становится очень бледным (даже губы). Если в этот момент чуть- чуть его потормошить, но не будить, то через некоторое время он розовеет. Чем это может быть вызвано?
Заранее спасибо.

Проблемы с сердцем надо исключать в первую очередь. Обратите внимание педиатра, может потребоваться кардиолог.

Мы были у кардиолога, шумов нет, но врач сказала, что у нас левограмма (это плохо? ), а так в общем все в порядке. Педиатр с нашими бледнениями отправила нас к неврологу, а наш единственный невролог сейчас в отпуске. Это точно не по вашей, неврологической, части?

Мы были у кардиолога, шумов нет, но врач сказала, что у нас левограмма (это плохо? ), а так в общем все в порядке. Педиатр с нашими бледнениями отправила нас к неврологу, а наш единственный невролог сейчас в отпуске. Это точно не по вашей, неврологической, части?

Это вообще может быть и в норме, по "нашей части" это маловероятно. Про кардиологические проблемы и ЭКГ надо беседовать с кардиологами, это не моя сфера.

Назад
Сверху